52微拍微福利视频

站内搜索:
 
   52微拍微福利视频 >> 52微拍微福利视频 >> 公司要闻
  52微拍微福利视频
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
恩施州委书记柯俊一行调研江坪河工程
发表日期:2020-04-30 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(陈实)4月29日,恩施州委书记柯俊一行到溇水水电公司调研江坪河工程建设复工复产情况及防洪度汛准备工作。

调研现场(摄影:陈实)

  柯俊一行深入江坪河工程建设施工现场,实地检查复工复产、现场疫情防控工作,听取了溇水水电公司关于江坪河工程建设、防汛备汛、库区滑坡体治理等工作情况汇报,详细询问工程建设中目前存在的困难和问题。在听取相关汇报后,柯俊充分肯定了溇水水电公司在疫情防控、江坪河工程建设等方面取得的进展和成效。他指出,江坪河工程是一个集水资源开发、改善生态环境、扶贫与企业履行社会责任于一体的综合性工程,它的建成将在发电、旅游及助力鹤峰地方脱贫攻坚等方面发挥重要作用,江坪河工程的复产复工离不开湖北能源、溇水水电公司及各参建单位干部职工的辛勤付出,为此他代表州委州政府向湖北能源、溇水水电公司及各参建单位干部职工表示感谢。

  针对江坪河工程建设后续工作,柯俊强调,一是公司要积极发挥业主主导作用,带领各参建单位持续做好疫情防控工作,真正落实“外防输入、内防反弹”疫情防控总要求,确保疫情防控形势持续稳中向好;二是汛期已至,公司在做好工程质量管理,确保安全生产的同时,也要科学安排,周密部署,做好防洪度汛、地灾防治等工作,确保工程建设进度稳步推进;三是恩施州各级政府及相关职能部门要持续关注和大力配合江坪河工程建设,及时解决工程建设中的困难,为工程早日投产发电促进鹤峰经济发展提供保障。

  恩施州人大副主任、鹤峰县委书记王小平,恩施州委副秘书长、州委政研室主任向定山,溇水水电公司主要领导陪同调研。

 
来源:溇水水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       52微拍微福利视频       网站导航       帮助中心       
版权所有:52微拍微福利视频 Copyright(C)h88qml.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189