52微拍微福利视频

站内搜索:
 
   52微拍微福利视频 >> 52微拍微福利视频 >> 图片新闻
  52微拍微福利视频
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
田泽新到鄂州发电公司调研
发表日期:2020-04-15 浏览次数: 字体:
 

在集控室了解机组运行状况(摄影:胡章捷)

  本网讯(胡章捷)4月14日上午,公司党委书记、董事长田泽新赴鄂州发电公司,看望慰问一线员工,调研疫情防控、复工复产等工作,并与鄂州发电公司在厂班子成员、抗疫保电干部员工代表座谈。公司常务副总经理李昌彩、副总经理丁琦华参加调研。

  田泽新深入鄂州发电公司一、二、三期集控室了解发电机组生产运行情况,察看一期DCS及超低排放改造进度,检查外委项目单位驻地疫情防控措施落实情况,听取有关工作情况汇报,对鄂州发电公司在抗击疫情期间坚持疫情防控和能源保供“两手抓、两不误”所取得的成绩给予充分肯定,并代表公司党委对疫情以来奋战在防疫保供一线的全体干部员工表示亲切慰问和衷心感谢。

  田泽新指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话以及考察湖北重要讲话精神,按照湖北省委省政府和三峡集团工作部署要求,慎终如始,抓紧抓实抓细各项措施,进一步巩固疫情防控成果;要在做好常态化疫情防控工作的同时,加速推进复工复产,加强安全生产管理,持续抓好生产发电和机组检修维护改造等各项工作;要注重生态环境保护,着力抓好三期灰场、噪音环境影响治理,改善厂容厂貌,建设花园式电厂,不断增强广大职工群众的幸福感获得感;要不断加强党的领导和基层党组织建设,全面落实新时代党的建设总要求,营造良好政治生态,坚持正确用人导向,抓实干部作风,在战疫大考中考察、使用、锤炼干部,努力夺取疫情防控和实现年度经营目标任务双胜利。

座谈会现场(摄影:胡章捷)

  公司办公室、生产技术部及鄂州发电公司相关负责同志等参加调研座谈。

  

 
来源:鄂州发电公司
【关闭】
 
 
公司简介       52微拍微福利视频       网站导航       帮助中心       
版权所有:52微拍微福利视频 Copyright(C)h88qml.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189